O pinhão, um dos grandes protagonistas regionais, estreia com estilo nos próximos dias no restaurante Kandoo Culinária Japonesa. E, como grande estrela que é, invadirá o cardápio com classe e glamour, respeitando os sabores, dando charme ao clássico e tradicional da culinária japonesa, com uma fina pitada contemporânea.
Niguiri de mignon ao molho da casa, com toque de farofa de pinhão, Joy coberto com lascas de pinhão ao molho de ervas e Gunkan coberto de lascas de pinhão ao manjericão serão as primeiras estrelas. Essas propostas iniciais serão apresentadas como entrada do rodízio ou no buffet por quilo e vão abrilhantar o cardápio. No decorrer de junho e julho serão muitos os pratos, inclusive os de baixa caloria e vegetarianos, que serão enaltecidos pelo sabor do pinhão. Esse ingrediente, inusitado para a cozinha oriental, tem como intensão não só desafiar, enriquecer e inovar o paladar dos clientes que visitarem o Kandoo, mas principalmente remeter a deliciosa sensação do aconchego, do “quentinho” que sentimos quando apreciamos o ingrediente nos dias mais frios do inverno.
O Kandoo, mesmo com essa homenagem, esclarece que esses pratos farão parte dos cardápios propostos pela casa, sem alteração de valores.