Muito mais do que os clássicos sushis, sahimis e temakis, os apaixonados pela culinária japonesa sabem o quanto é difícil encontrar pratos diferenciados a um preço acessível. Essa é a nossa proposta. O restaurante, já conhecido por inovar no cardápio, traz mais uma novidade: buffet no jantar, um ponto ainda pouco explorado pelos outros japoneses de Curitiba.
A variedade e a beleza dos pratos chamam a atenção. Todas as segundas, terças e quartas a noite são preparadas mais de 30 receitas diferentes, a maioria delas servidas também no rodízio. A combinação de temperos com toques de sofisticação agradam a todos os paladares. Um exemplo disso é o Especial do Chef. O prato, um dos mais pedidos no rodízio, também é servido no buffet. Ele é uma combinação de salmão flambado, recheado com rúcula e cream cheese e coberto com molho de maracujá e pimenta doce.
Fazer uma refeição sofisticada, com uma variedade tão grande e na medida da fome de cada um se torna muito vantajoso. O buffet custa R$63,60 o quilo e é servido todos os dias no almoço, das 11h30 às 14h30 e nas segundas e terças no jantar, das 18h30 às 23h.