A emoção da Culinária Japonesa

Somos um grupo de apaixonados pela Culinária Japonesa, mas, não um grupo qualquer. Queremos apresentar mais do que pratos preparados com rapidez e sem o devido cuidado e requinte. Aqui, a palavra-chave é emoção. Emoção em preparar, emoção em servir, emoção ao experimentar!

Nossa missão é oferecer aos clientes um ambiente agradável, com um atendimento único e pratos elaborados especialmente para dar aquela sensação de quero mais. Nossa visão é ser referência entre os restaurantes japoneses de Curitiba.

Venha para o Kandoo! Aqui, a arte da Culinária Japonesa é preparada com excelência e carinho por toda a nossa equipe!

O Espaço

Localizado em um ponto privilegiado do Batel, o restaurante possui uma área de aproximadamente 300 metros quadrados, com dois salões que acomodam aproximadamente 100 pessoas. São espaços confortáveis e diferenciados, para quem quer apreciar a arte da Culinária Japonesa sozinho ou acompanhado.

[cycloneslider id=”espaco”]