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Rodízio, a la carte ou buffet? O Kandoo ajuda você a resolver essa dúvida. Somos o único restaurante japonês em Curitiba que serve três dias de buffet e três dias de rozídio ou pratos a la carte no jantar.

Muitos mais do que os pratos clássicos japoneses, o buffet conta com uma variedade de combinações únicas e inusitadas, que promovem uma explosão de sabores a cada degustação. No restaurante, inovação, variedade, arte, beleza e emoção à mesa são palavras-chaves. Nos temperos, toques de maracujá, geléia de pimenta doce e combinações únicas. Essa cozinha fascinante e com uma nova proposta já conquistou tantos adeptos que em 2014 o Kandoo foi eleito pelo público o melhor Oriental de Curitiba pela Veja Comer e Beber.

Mas, não são apenas os ingredientes que chamam a atenção dos frequentadores do restaurante. A disposição e harmonização dos pratos, tanto no buffet, quanto no rodízio ou a la carte, é feita de forma minuciosa e atrativa. O objetivo é fazer com que a cada prato o velho ditado venha à tona: “Para comer com os olhos”.

E aí, quer se surpreender?