Kandoo A emoção da culinária japonesa
Facebook

Blog

  • Morango
    09/05/2017

    Morango: o queridinho no Japão

    Morango é uma das principais frutas da Primavera no Japão. Por essa razão, é comum encontrar uma grande variedade de doces com a fruta.
    Um dos mais tradicionais é o ichigo daifuku.

  • Brigadeiro
    09/05/2017

    Kandoo na Tutano Gastronomia

    Nosso Detox Eletrônico está dando o que falar! Também, não é para menos: Deixe seu celular de lado nos almoços de sexta-feira e ganhe um brigadeiro!
    Vejam só que bacana a matéria da Tutano Gas

  • chá
    01/05/2017

    Saiba quais são os chás mais consumidos no Japão

    Seja em lojas de conveniência, em lojas especializadas, em restaurantes, em máquinas automáticas com suas versões industrializadas, em supermercados ou em visitas na casa de alguém.

  • carpa
    01/05/2017

    Conheça o significado das carpas para os japoneses

    Em seu folclore, as carpas representam força e determinação.

  • leguminosas
    24/04/2017

    Receita do Kandoo é publicada em livro

    A parceria estratégica da Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) com a Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/PR, a Itaipu Binacional, a INFOCOS – I

  • sushi de pinhão
    14/04/2017

    Kandoo lança Campeonato de Sushi de Pinhão

    Curitiba e pinhão tem tudo a ver. Além do mais, como não se apaixonar por esse ingrediente local? O queridinho da região harmoniza em vários pratos, inclusive na Culinária Japonesa.

Página 5 de 23« Primeira...34567...1020...Última »