Oshizushi Napolitano

Oshizushi Napolitano

Prato da Semana

Um prato cheio de cores e sabores. Experimente nosso Oshizushi Napolitano, sushi especial, feito com atum, salmão e peixe branco e coberto com uma fatia de limão. Lindo de se ver e delicioso para comer!


Continuar lendo

Sashimi Especial

Sashimi Especial

Prato da Semana

No Kandoo nós temos pratos para todos os gostos. Aqui, até um sashimi é especial. Experimente nosso sashimi ao molho teriyaki, intercalado com fatias de limão. Uma combinação perfeita!


Continuar lendo

Olho de Dragão

Olho de Dragão

Prato da Semana

Além da estética perfeita, um sabor pra lá de especial. Conheça o Olho de Dragão, nosso enrolado com lula, salmão e um toque de pimenta. Experimente!


Continuar lendo

Filadélfia Especial

Filadélfia Especial

Prato da Semana

Quem disse que Uramaki precisar ser sempre igual? Conheça nosso Filadélfia Especial, tradicional sushi de salmão com cream cheese, coberto com geleia de damasco.


Continuar lendo

Tamago

Tamago

Prato da Semana

Apresentamos mais um prato especial, para mostrar que no Kandoo, a Culinária Japonesa pode ser ainda mais saborosa. Experimente o Tamago, um enrolado de omelete japonês, recheado de pepino e salmão.


Continuar lendo

Matéria – Blog Sal a Gosto

Matéria – Blog Sal a Gosto

Blog

Pra quem gosta de comida japonesa boa e diferenciada, ai vai a minha dica, melhor rodízio que já comi na cidade! O Kandoo é um pequeno restaurante, de fachada bonita e interior encantador, parece simples, mas sabe muito bem como agarrar o cliente pelo estômago, e pelo atendimento! Fomos muito bem atendidos, coisa rara de […]


Continuar lendo

Gunkan de Cenoura

Gunkan de Cenoura

Prato da Semana

Quer experimentar um prato diferente e saboroso? Então o Kandoo é o restaurante certo! Conheça nosso Gunkan de Cenoura, recheado com atum, camarão e cream cheese.


Continuar lendo

Gunkan de Salmão

Gunkan de Salmão

Prato da Semana

Como sempre, nossos pratos são um misto de beleza, sabor e originalidade. Conheça o nosso Gunkan de Salmão, recheado de folhas verdes, camarão e kani. É mais uma delícia do Kandoo!


Continuar lendo

Inarizushi

Inarizushi

Prato da Semana

Esta é mais uma criação exclusiva do Kandoo que vai te surpreender. O Inarizushi é um saquinho de tofu, recheado com arroz, maionese e tomate seco. Além do visual incrível, o prato tem um sabor inigualável!


Continuar lendo

3 x 3

3 x 3

Blog

Rodízio, a la carte ou buffet? O Kandoo ajuda você a resolver essa dúvida. Somos o único restaurante japonês em Curitiba que serve três dias de buffet e três dias de rozídio ou pratos a la carte no jantar. Muitos mais do que os pratos clássicos japoneses, o buffet conta com uma variedade de combinações […]


Continuar lendo

                              
Fatal error: Call to undefined function wp_pagination() in /home/kandooco/public_html/wp-content/themes/kandoo/blog.php on line 50