Especiais com Pinhão

Especiais com Pinhão

Prato da Semana

Nesse mês vamos apresentar três opções especiais e deliciosas, que combinam a Culinária Japonesa com o pinhão. Conheça o Niguiri de mignon ao molho da casa, com toque de farofa de pinhão, o Joy coberto com lascas de pinhão ao molho de ervas e o Gunkan coberto de lascas de pinhão ao manjericão. Simplesmente deliciosos!


Continuar lendo

O pinhão invade o cardápio do Kandoo

O pinhão invade o cardápio do Kandoo

Blog

O pinhão, um dos grandes protagonistas regionais, estreia com estilo nos próximos dias no restaurante Kandoo Culinária Japonesa. E, como grande estrela que é, invadirá o cardápio com classe e glamour, respeitando os sabores, dando charme ao clássico e tradicional da culinária japonesa, com uma fina pitada contemporânea. Niguiri de mignon ao molho da casa, […]


Continuar lendo

Niguiri Bola de Tilápia

Niguiri Bola de Tilápia

Prato da Semana

Porque o Kandoo gosta transformar pratos simples em criações exclusivas e saborosas. Conheça nosso Niguiri de Tilápia em formato de bola, recheado com maionese, geleia de pimenta e molho de maracujá.


Continuar lendo

Joy de Camarão

Joy de Camarão

Prato da Semana

É impossível não olhar com água na boca. Conheça o nosso Joy, recheado com rúcula, tomate seco, creeam cheese e camarão. Com certeza você vai se apaixonar!


Continuar lendo

Que tal harmonizar vinho com Culinária Japonesa

Que tal harmonizar vinho com Culinária Japonesa

Blog

Saiba como harmonizar essas duas paixões e veja a participação do Kandoo no programa A Arte de Fazer Amigos.


Continuar lendo

Salmão Especial

Salmão Especial

Prato da Semana

Não basta apenas ter um sabor indescritível, a apresentação do prato também tem que ser perfeita e contagiante. Esse é o caso do nosso salmão maçaricado, regado ao molho de maracujá. Mais uma das delícias do Kandoo!


Continuar lendo

Kandoo no programa A Arte de Fazer Amigos

Kandoo no programa A Arte de Fazer Amigos

Blog

Assista como foi a participação do Kandoo.


Continuar lendo

Inarizushi

Inarizushi

Prato da Semana

Esta é mais uma criação exclusiva do Kandoo que vai te surpreender. O Inarizushi é um saquinho de tofu, recheado com arroz, maionese e tomate seco. Além do visual incrível, o prato tem um sabor inigualável!


Continuar lendo

Niguiri Especial

Niguiri Especial

Prato da Semana

No Kandoo, não basta ser apenas um niguiri. Aqui, tudo é especial! Conheça nosso Niguiri com Ikura (ovas de salmão). Um prato para comer com os olhos. Experimente!


Continuar lendo

Oshizushi Maguro

Oshizushi Maguro

Prato da Semana

Mais um prato belo, apresentado com um visual diferente e convidativo. Conheça o Oshizushi Maguro, um sushi prensado especial, coberto com atum, maionese e pimenta.


Continuar lendo

                              
Fatal error: Call to undefined function wp_pagination() in /home/kandooco/public_html/wp-content/themes/kandoo/blog.php on line 50