Como é feito o Yakinasu?

Como é feito o Yakinasu?

Restaurante kandoo

O prato de berinjela assada diz muito a respeito da culinária japonesa tradicional: simplicidade, harmonia sazonalidade e apresentação. Conheça agora a receita de Yakinasu, prato típico japonês. Ingredientes: ・4 berinjelas pequenas ・1 pedaço de gengibre (10 g) ・Shoyu (Vegetais regados com caldo) ・1 berinjela pequena ・4 shishito (pequenos pimentões delgados) ou pimenta doce ou pimenta […]


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Como usar hashi da maneira correta?

Como usar hashi da maneira correta?

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Uma das maiores dificuldades encontradas pela maioria das pessoas que vão experimentar a culinária japonesa é utilizar os famosos palitinhos, o Hashi. Quem está no começo pode usar uma liguinha ou suporte na base do hashi, que facilita muito e ajuda a dar equilíbrio no começo. Ele deve ser usado como uma pinça, como uma […]


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Conheça os molhos da culinária japonesa

Conheça os molhos da culinária japonesa

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A comida japonesa é tipicamente agridoce. Vários pratos e molhos são temperados com molho shoyu. O shoyu é o molho mais tradicional e conhecido por nós brasileiros, mas existem muitos outros temperos utilizados, conheça alguns dos principais: Tarê O tarê é um molho oriental à base de shoyu que leva saquê, açúcar mascavo gengibre e […]


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Qual a diferença dos tipos de sushis?

Qual a diferença dos tipos de sushis?

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O sushi é o prato mais famoso da culinária japonesa. Ele nada mais é do que um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus ou cozidos. Porém, existem diversos tipos de sushi diferentes. E nós vamos ensinar você a diferenciar os mais conhecidos no Brasil agora: Niguirizushi Conhecido aqui no brasil […]


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Joy de Salmão

Joy de Salmão

Restaurante kandoo

Nossos joys são um sucesso com todos os clientes. Agora, convidamos você a experimentar esse joy de salmão, com queijo derretido no maçarico. Um sabor indescritível, que você só vai descobrir no Kandoo!


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Gunkan de Pepino

Gunkan de Pepino

Prato da Semana

A mistura refinada de ingredientes contemporâneos à culinária japonesa faz parte das nossas criações. Experimente este Gunkan de pepino, com atum selado e maionese. É só mais uma das delícias do Kandoo!


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Futomaki de Couve

Futomaki de Couve

Prato da Semana

Combinações perfeitas de sabor e beleza não faltam no Kandoo! Conheça nosso Futomaki de Couve, recheado com patê de salmão e um toque de geleia de pimenta doce. Simplesmente irresistível!


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Gunkan de Cenoura

Gunkan de Cenoura

Prato da Semana

No Kandoo é assim: gostamos de unir o contemporâneo com ingredientes tradicionais da culinária japonesa. Experimente nosso Gunkan de Cenoura, recheado com patê de salmão e tomate cereja. Irresistível!


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Combinado Fitness

Combinado Fitness

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Quem disse que não dá para ser saudável e ter um prato saboroso? O Kandoo apresenta um novo Combinado Fitness, desenvolvido com ingredientes contemporâneos, de sabores únicos e um toque especial. Ele é composto por 18 itens: 6 niguiris de batata doce cobertos com omolete de claras de ovos, 6 joys de salmão, cobertos com crispy de batata doce e aromatizado […]


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Niguiri Vegetariano

Niguiri Vegetariano

Prato da Semana

O Kandoo é democrático e tem opções de pratos para todos os gostos. Conheça nosso Niguiri Vegetariano, com beringela, cenoura e pepino. Saboroso e saudável!


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