Kandoo A emoção da culinária japonesa
Facebook

Blog

  • renkon-chips
    22/11/2016

    Já experimentou o renkon?

    O renkon, conhecido também como raiz de lótus, é um ingrediente associado à culinária e à imigração japonesa, já que foram os imigrantes que trouxeram as primeiras sementes ao Brasil.

  • temari
    22/11/2016

    Você sabe o que significa Temari?

    Temari são bolas produzidas artesanalmente há muitos anos no Japão.

  • cafe-da-manha-japones
    14/11/2016

    Café da manhã japonês

    No Brasil, o café da manhã costuma ser farto em frutas, pães, frios e café. E no Japão? Na primeira refeição do dia, o cardápio japonês é bem diferente do cardápio ocidental.

  • japao
    14/11/2016

    Programa de Convite a Descendentes de Japoneses das Américas Central e do Sul

    Com o objetivo de aumentar a compreensão sobre a realidade do Japão e as políticas do país, o governo japonês oferece, através do Consulado Geral do Japão em Curitiba, um programa de convite a

  • sashimi-de-atum
    07/11/2016

    Veja o corte grosso do Sashimi de Atum

    Para os fãs de atum, vejam que bacana esse corte grosso, filmado em um mercado em Osaka, no Japão.
    Clique aqui para assistir: https://www.facebook.

  • campanha-do-brinquedo_cr-dito-bruno-tadashi-840x415
    07/11/2016

    Doe um brinquedo, ganhe um brigadeiro!

    Vamos junto em uma campanha do bem?
    O Kandoo está participando de uma ação muito bacana organizada pelo Sistema Fecomércio Sesc Senac PR.

Página 10 de 21« Primeira...89101112...20...Última »