Sashimi Especial

Sashimi Especial

Prato da Semana

Este é um daqueles pratos que representa exatamente a nossa missão: oferecer aos clientes pratos elaborados especialmente para dar aquela sensação de quero mais. Vários tipos de sashimi, em uma combinação de sabor e beleza indescritíveis! Quer experimentar essa delícia exclusiva do Kandoo? Então venha para o nosso rodízio! *Imagem: Juliano Maia Loss


Continuar lendo

Rodízio japonês do novato Kandoo vai além do sushi e sashimi

Rodízio japonês do novato Kandoo vai além do sushi e sashimi

Blog

Aberto há apenas dois meses, o Kandoo já é apontado como um dos melhores especialistas em Culinária Japonesa de Curitiba. Saiba um pouco mais sobre restaurante no programa Giro Gastronômico, da BandNews.


Continuar lendo

Rodízio japonês do novato Kandoo vai além do sushi e sashimi

Rodízio japonês do novato Kandoo vai além do sushi e sashimi

Blog

O sucesso do Kandoo não pára! Confira na íntegra nossa matéria no site Minha Gula.


Continuar lendo

Salmão Flambado

Salmão Flambado

Prato da Semana

Que tal experimentar essa delícia exclusiva do Kandoo? Salmão flambado no maçarico, com rúcula, cream cheese e tomate seco. O prato, criado pelo experiente sushiman Wladimir Camargo, combina ingredientes da gastronomia clássica com toques de sofisticação. Uma combinação perfeita, com um sabor único. Impossível de resistir!


Continuar lendo

Niguiri sushi

Niguiri sushi

Restaurante kandoo

Bolinho feito de arroz acompanhado de uma fatia de peixe cru por cima. Normalmente é consumido molhando o arroz do niguiri no shoyo, porem na cultura oriental o certo é molhar o peixe.


Continuar lendo

Shimeji

Shimeji

Restaurante kandoo

Um cogumelo pequeno e Shitake um cogumelo grande, um dos pratos mais pedidos e na maioria das vezes servidos como entrada, feitos na chapa com manteiga, temperados com shoyo, saquê e sal a gosto. Também pode ser cozidos no papel alumínio e até servidos nele próprio para conservar o calor.


Continuar lendo

Yakissoba

Yakissoba

Restaurante kandoo

Um macarrão semi-frito na chapa, próprio para o prato, com legumes e carne.


Continuar lendo

Temaki

Temaki

Restaurante kandoo

Cone feito com alga marinha e enrolado a mão recheado com arroz, e diversos outros como peixe, pepino, cogumelo e outros. A alga do temaki precisa estar bem sequinha e ser consumido na hora antes que amoleça com a umidade e fique com textura de borracha.


Continuar lendo

Sashimi

Sashimi

Restaurante kandoo

É o filé do peixe cru, cuidadosamente fatiado.


Continuar lendo

Sushi

Sushi

Restaurante kandoo

Feito com arroz e recheio. Existem vários tipos de sushi, e nomes que variam conforme o recheio.


Continuar lendo

                              
Fatal error: Call to undefined function wp_pagination() in /home/kandooco/public_html/wp-content/themes/kandoo/blog.php on line 50