Kandoo A emoção da culinária japonesa
Facebook

Blog

  • limão
    30/01/2017

    Quanto custa uma rodela de limão no restaurante?

    Por aqui já vimos alguns casos em que críticas de clientes de restaurantes acabaram em grandes bate-bocas digitais com seus donos, que não levaram o desaforo numa boa.

  • peixe
    30/01/2017

    Como limpar e cortar peixes em filé e em posta em casa

    Pode parecer assustador comprar um peixe inteiro e prepará-lo – da limpeza à panela – em casa. Mas, quando o assunto são pescados, uma regra é sempre certa: quanto mais fresco melhor.

  • sushi
    23/01/2017

    Qual a maneira correta de comer sushi?

    No Japão, as regras de etiqueta à mesa costumam ser bem específicas, especialmente quando se trata de um restaurante tradicional.

  • hanaume
    23/01/2017

    Você sabe o que é Hanaume?

    Você sabia que o hanaume é uma invenção da culinária nipo-brasileira? Ele foi uma alternativa ao umê (ameixa japonesa em conserva) descoberta pelos recém chegados imigrantes ao Brasil.

  • sushikids
    16/01/2017

    Oficina de Temaki para Crianças

    Sugestão para as férias da criançada é a Oficina de Temaki no Kandoo!
    Ela acontece nos dias 23, 24 e 25 de janeiro, a partir de 18h30, para crianças de 6 a 12 anos.

  • calendário
    16/01/2017

    Ganhe um Calendário de Parede Japonês

    Quer ganhar um lindo calendário de parede japonês com o tema de ikebana, a arte japonesa de arranjos florais?
    Acesse a fanpage da Embaixada do Japão no Brasil.

Página 10 de 23« Primeira...89101112...20...Última »