Kandoo A emoção da culinária japonesa
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  • shiso
    31/10/2016

    Conheça o Shisô

    Originário da Ásia, o shisô é uma planta utilizada tanto como tempero na culinária japonesa, coreana e chinesa, como verdura cozida ou em saladas.

  • capacitacao
    31/10/2016

    Capacitação à vista

    O desenvolvimento humano caminha de mãos dadas com a capacitação séria. Fortalecer o preparo dos nossos profissionais promoverá muitos benefícios.

  • sanma
    24/10/2016

    Delícias do Outono Japonês

    Os japoneses aproveitam o outono para degustar os deliciosos caquis e o sanma grelhado (peixe típico do outono), para colher kuri (castanha portuguesa) e fazer kurigohan (arroz com castanhas) e para

  • lamen
    24/10/2016

    Veja como é feita a degustação do Lámen

    O Lámen é um dos queridinhos da Culinária Japonesa.

  • cris-felde
    17/10/2016

    Sushiman do Kandoo é o 4º melhor do Brasil

    Nos dias 9 e 10 de outubro, nosso sushiman, Cris Felde, participou da Copa Brasil The Best Sushiman.

  • cerejeira
    17/10/2016

    Cerejeira mais antiga do Japão

    Considerada Patrimônio Natural do Japão e uma das atrações da cidade de Hokuto, em Yamanashi, a cerejeira mais antiga do Japão tem pelo menos 2 mil anos, segundo registros históricos.

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